Als kreatives Hobby und Nebenerwerb backe ich seit 2011 regelmäßig im selbst errichteten Backhaus für Nachbarn und Freunde Brot, meist nach selbst entwickelten Backrezepten.

In den Jahren 1996 bis 2001 war ich Inhaber der legendären „Libreria della Rondine“ in Ascona, welche ich behutsam modernisiert und inhaltlich erneuert, dann in neue Hände übergeben habe.


Bickel, Dekameron der Feinschmecker

Bickel, Dekameron der Feinschmecker

Gastronomica – Bickel, Walter, Dekameron der Feinschmecker. Zehn Kapitel vom guten Essen. Frankfurt, Societäts-Verlag 1936. 229, (3) S., OPp. Schnitt u. ein Vorsatz gering stockfl., 2 Stempel, Buntstiftanstr. Sonst gut erhalten. EA.

Unser Preis: EUR 20,-- 


Richard Seewald Antiquariat Loidl Moderne Bibliophilie Libreria della Rondine Backrezepte Andreas Brylka

Neben einigen Graphikausstellungen hier im Haus (Richard Seewald, Hanns Studer, Karl-Georg Hirsch) habe ich in den Jahren 1990 bis 2004 die Antinous Presse betrieben, in der Pressendrucke mit Texten von Wolfgang Koeppen, Thomas Mann, Robert Walser, Konstantin Wecker u.a. erschienen sind, mit exklusiv für diese Ausgaben geschaffenen Graphiken von Andreas Brylka, Karl-Georg Hirsch, Eberhard Lorenz, Kurt Steinel, Hanns Studer, Elfriede Weidenhaus u.v.a.