Gastronomica

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
5718AB Koeppen, Wolfgang (Vorwort, 7 S.) – Rumohr, Karl Friedrich von, Geist der Kochkunst. Frankfurt, Insel 1966. 1.-3. Tsd. 253, (3) S., hübscher illustr. OLwd. mit goldgepr. Lederrückenschild. Gutes Exemplar. EA (nicht bei WG²). Estermann 760. Sarkowski 1380.

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15,--  Bestellen
68089AB Wein – Halasz, Zoltán, Das Buch vom Ungarwein. Budapest, Corvina 1958. 231 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Miklós Györy, illustr. OLwd. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. lädiert, Kopfschnitt zart stockfl.) Insgesamt rech gutes Exemplar. DEA.

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6,--  Bestellen
90979AB Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA.

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10,--  Bestellen
Italien – David, Elizabeth, Italian Food. London, Barrie & Jenkins 1987. 3. Aufl. 26,5 x 24,5 cm. 239 S. mit zahlr. farb. Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. angerändert). Gutes Exemplar.

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14,--  Bestellen
Hamburg wie es schreibt & ißt. 66 Betrachtungen Hamburger Autoren über ihre Lieblingslokale. Gesammelt u. hrsg. von Christian Ferber. Mit 70 Zeichn. von Renate Schwarz. München, Hatzfeld (ca. 1965). 16,5 x 19 cm. 239 S., farb. ill. OPp. (Rücken mit leichten Gbrsp.) Widmung, sonst wohlerhalten. EA.

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12,--  Bestellen
Balzac – Saint Bris, Gonzague, Zu Gast bei Balzac. Photographien von Jean-Claude Amiel. Mit 40 Rezepten von Jean Bardet. München, Heyne 1999. 4°. 191 S. mit zahlr. farbigen Abb., farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Gutes Exemplar des sehr schönen Bandes. DEA.

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24,--  Bestellen
89713AB Food-Fotografie – Plimmer, Charlotte, Food in Focus. (Texte englisch). London, Headline 1988. Gr.-4°. 144 S. mit zahlr. ganzseit. Farbtafeln u. Fotografenporträts, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser nur minim. nachgedunkelt). Sonst tadelloses Exemplar. EA.

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24,--  Bestellen
89727AB Venetien – Listri, Pier Francesco, Kunst, Küche und Natur in Venetien. Auf den Spuren der typischen, lokalen Speisen, Landschaften, Volksfeste und Meisterwerke. (= Feinschmecker-Bände). Firenze, Bonechi (um 2000). 4°. 190, (2) S. mit sehr zahlr. farb. Abbildungen, farb. illustr. OKlappenkart. Sehr gutes Exemplar. DEA.

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15,--  Bestellen
Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar.

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20,--  Bestellen
Gastronomie – Speiser, D., Servierlehre und Getränkekunde für das Hotel- und Gaststättengewerbe. Ein Lehrbuch und Ratgeber… Bad Wiessee, Hotelberufsfachschule Speiser 1956. 2. Aufl. Gr.-8°. 252, (4) S. mit Abb., OLwd. (nur leicht fleckig). Namenszug.

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30,--  Bestellen
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