Gastronomica
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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| Gastronomie – Getränke – Rössler, Otto, Getränkekundliches Lexikon von Absinth bis Zythos. Neustadt, Meininger 1958. 280 S. + 16 Tafeln, OLwd. (Vorderdeckel u. Kopfschnitt zart stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA. | 20,-- | ![]() |
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| Münchner Lesebogen – Nahrhafte Sprüche. Hrsg. von Walter Schmidkunz. (= Münchner Lesebogen 16). München, Münchner Buchverlag 1941. 12°. 15 S. mit Illustr. einschl. ill. OUmschl. Hellblau u. schwarz gedruckt. | 5,-- | ![]() |
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| Italien – David, Elizabeth, Italian Food. London, Barrie & Jenkins 1987. 3. Aufl. 26,5 x 24,5 cm. 239 S. mit zahlr. farb. Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. angerändert). Gutes Exemplar. | 14,-- | ![]() |
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| Speisekarten – A la Carte. Karl Wanninger präsentiert Speisekarten aus aller Welt. (= Rosenheimer Raritäten). Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus 1975. 4°. 207 S. mit zahlr. (teils farb.) Abbildungen, OLwd. Die ersten Bl. etw. wellig, sonst tadelloses Exemplar mit farb. illustr. OUmschl. EA. | 15,-- | ![]() |
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| Gastronomie – Hannemann, Elise, Kochbuch. Berlin, Brandus 1915. VIII, 684, 33, (15) S., ill. OLwd. (Rücken erneuert). Schnitt leicht fleckig. | 65,-- | ![]() |
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| Venetien – Listri, Pier Francesco, Kunst, Küche und Natur in Venetien. Auf den Spuren der typischen, lokalen Speisen, Landschaften, Volksfeste und Meisterwerke. (= Feinschmecker-Bände). Firenze, Bonechi (um 2000). 4°. 190, (2) S. mit sehr zahlr. farb. Abbildungen, farb. illustr. OKlappenkart. Sehr gutes Exemplar. DEA. | 15,-- | ![]() |
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| Bertall – Briffault, Eugène, Paris a table. Illustré par Bertall. Paris, Hetzel 1846. (6), IV, 184 S. mit zahlr. Holzstichen, HLwd. der Zeit mit goldgepr. Lederrsch. u. marmor. Überzugspapier (etw. berieben, kleine Läsuren). Papier nur sehr vereinzelt minim. stockfl.; insges. gutes Exemplar. EA. Sander 120. | 95,-- | ![]() |
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| Gastronomica – Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, übersetzt u. eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (= insel taschenbuch 423). Frankfurt, Insel 1979. Kl.-8°. 220, (4) S., illustr. OKt. (minim. unfrisch). Insgesamt gutes Exemplar des Klassikers. 1. Auflage dieser Ausgabe. | 5,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Rührig, Wilhelmine, Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1074 auserlesene Kochrezepte, für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Tiebig und Jac. Moleschott, mit Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage. Frankfurt, Jaeger 1871. Kl.-8°. IV, (4), 360 S., Halblederbd. der Zeit mit mont. Deckelschild aus der OBroschur (Einband etw. fleckig u. bestoßen, Buchblock vollständig lose, kann von einem Buchbinder wieder eingehängt werden). Nur wenige Bl. gering unfrisch, sonst ist der Innenteil sauber u. fleckenfrei. | 65,-- | ![]() |
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| Frankreich – Paris – Guide des touristes gastronomes. Réalisé sous la direction de Simon Arbellot. Les tables de Paris et de la région parisienne. 700 Restaurants. Paris, Kléber-Colombes 1954. Kl.-8°. 119 S., gefalt. Stadtplan, OPp. mit fragmentar. beilieg. Bauchbinde. Bleistiftanmerkungen, sonst gutes Exemplar. | 15,-- | ![]() |
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