Gastronomica

Die Liste enthält 26 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
67802AB Gastronomie – Getränke – Rössler, Otto, Getränkekundliches Lexikon von Absinth bis Zythos. Neustadt, Meininger 1958. 280 S. + 16 Tafeln, OLwd. (Vorderdeckel u. Kopfschnitt zart stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA.

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
Münchner Lesebogen – Nahrhafte Sprüche. Hrsg. von Walter Schmidkunz. (= Münchner Lesebogen 16). München, Münchner Buchverlag 1941. 12°. 15 S. mit Illustr. einschl. ill. OUmschl. Hellblau u. schwarz gedruckt.

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
Italien – David, Elizabeth, Italian Food. London, Barrie & Jenkins 1987. 3. Aufl. 26,5 x 24,5 cm. 239 S. mit zahlr. farb. Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. angerändert). Gutes Exemplar.

Details anzeigen…

14,--  Bestellen
Speisekarten – A la Carte. Karl Wanninger präsentiert Speisekarten aus aller Welt. (= Rosenheimer Raritäten). Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus 1975. 4°. 207 S. mit zahlr. (teils farb.) Abbildungen, OLwd. Die ersten Bl. etw. wellig, sonst tadelloses Exemplar mit farb. illustr. OUmschl. EA.

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
Gastronomie – Hannemann, Elise, Kochbuch. Berlin, Brandus 1915. VIII, 684, 33, (15) S., ill. OLwd. (Rücken erneuert). Schnitt leicht fleckig.

Details anzeigen…

65,--  Bestellen
89727AB Venetien – Listri, Pier Francesco, Kunst, Küche und Natur in Venetien. Auf den Spuren der typischen, lokalen Speisen, Landschaften, Volksfeste und Meisterwerke. (= Feinschmecker-Bände). Firenze, Bonechi (um 2000). 4°. 190, (2) S. mit sehr zahlr. farb. Abbildungen, farb. illustr. OKlappenkart. Sehr gutes Exemplar. DEA.

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
81882AB Bertall – Briffault, Eugène, Paris a table. Illustré par Bertall. Paris, Hetzel 1846. (6), IV, 184 S. mit zahlr. Holzstichen, HLwd. der Zeit mit goldgepr. Lederrsch. u. marmor. Überzugspapier (etw. berieben, kleine Läsuren). Papier nur sehr vereinzelt minim. stockfl.; insges. gutes Exemplar. EA. Sander 120.

Details anzeigen…

95,--  Bestellen
93339AB Gastronomica – Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, übersetzt u. eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (= insel taschenbuch 423). Frankfurt, Insel 1979. Kl.-8°. 220, (4) S., illustr. OKt. (minim. unfrisch). Insgesamt gutes Exemplar des Klassikers. 1. Auflage dieser Ausgabe.

Details anzeigen…

5,--  Bestellen
x Kochbuch – Rührig, Wilhelmine, Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1074 auserlesene Kochrezepte, für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Tiebig und Jac. Moleschott, mit Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage. Frankfurt, Jaeger 1871. Kl.-8°. IV, (4), 360 S., Halblederbd. der Zeit mit mont. Deckelschild aus der OBroschur (Einband etw. fleckig u. bestoßen, Buchblock vollständig lose, kann von einem Buchbinder wieder eingehängt werden). Nur wenige Bl. gering unfrisch, sonst ist der Innenteil sauber u. fleckenfrei.

Details anzeigen…

65,--  Bestellen
90983AB Frankreich – Paris – Guide des touristes gastronomes. Réalisé sous la direction de Simon Arbellot. Les tables de Paris et de la région parisienne. 700 Restaurants. Paris, Kléber-Colombes 1954. Kl.-8°. 119 S., gefalt. Stadtplan, OPp. mit fragmentar. beilieg. Bauchbinde. Bleistiftanmerkungen, sonst gutes Exemplar.

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
Einträge 11–20 von 26
Seite: 1 · 2 · 3
: