Gastronomica
Die Liste enthält 26 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| Wein – Halasz, Zoltán, Das Buch vom Ungarwein. Budapest, Corvina 1958. 231 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Miklós Györy, illustr. OLwd. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. lädiert, Kopfschnitt zart stockfl.) Insgesamt rech gutes Exemplar. DEA. | 6,-- | ![]() |
|
| Gastronomie – Getränke – Rössler, Otto, Getränkekundliches Lexikon von Absinth bis Zythos. Neustadt, Meininger 1958. 280 S. + 16 Tafeln, OLwd. (Vorderdeckel u. Kopfschnitt zart stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA. | 20,-- | ![]() |
|
| Hamburg wie es schreibt & ißt. 66 Betrachtungen Hamburger Autoren über ihre Lieblingslokale. Gesammelt u. hrsg. von Christian Ferber. Mit 70 Zeichn. von Renate Schwarz. München, Hatzfeld (ca. 1965). 16,5 x 19 cm. 239 S., farb. ill. OPp. (Rücken mit leichten Gbrsp.) Widmung, sonst wohlerhalten. EA. | 12,-- | ![]() |
|
| Koeppen, Wolfgang (Vorwort, 7 S.) – Rumohr, Karl Friedrich von, Geist der Kochkunst. Frankfurt, Insel 1966. 1.-3. Tsd. 253, (3) S., hübscher illustr. OLwd. mit goldgepr. Lederrückenschild. Gutes Exemplar. EA (nicht bei WG²). Estermann 760. Sarkowski 1380. | 15,-- | ![]() |
|
| Speisekarten – A la Carte. Karl Wanninger präsentiert Speisekarten aus aller Welt. (= Rosenheimer Raritäten). Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus 1975. 4°. 207 S. mit zahlr. (teils farb.) Abbildungen, OLwd. Die ersten Bl. etw. wellig, sonst tadelloses Exemplar mit farb. illustr. OUmschl. EA. | 15,-- | ![]() |
|
| Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar. | 20,-- | ![]() |
|
| Gastronomica – Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, übersetzt u. eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (= insel taschenbuch 423). Frankfurt, Insel 1979. Kl.-8°. 220, (4) S., illustr. OKt. (minim. unfrisch). Insgesamt gutes Exemplar des Klassikers. 1. Auflage dieser Ausgabe. | 5,-- | ![]() |
|
| Wechsberg, Joseph, Forelle blau und schwarze Trüffeln. Die Wanderungen eines Epikureers. München, Kochbuchverlag Heimeran 1979. 260, (4) S. mit Vignetten von Werner Rebhuhn, OLwd. mit illustr. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. 1. Auflage bei Heimeran. | 40,-- | ![]() |
|
| Italien – David, Elizabeth, Italian Food. London, Barrie & Jenkins 1987. 3. Aufl. 26,5 x 24,5 cm. 239 S. mit zahlr. farb. Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. angerändert). Gutes Exemplar. | 14,-- | ![]() |
|
| Food-Fotografie – Plimmer, Charlotte, Food in Focus. (Texte englisch). London, Headline 1988. Gr.-4°. 144 S. mit zahlr. ganzseit. Farbtafeln u. Fotografenporträts, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser nur minim. nachgedunkelt). Sonst tadelloses Exemplar. EA. | 24,-- | ![]() |
|
|
Einträge 11–20 von 26
|
|||
Sortiert nach: Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Letzte Änderung · Relevanz

