Gastronomica

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
67802AB Gastronomie – Getränke – Rössler, Otto, Getränkekundliches Lexikon von Absinth bis Zythos. Neustadt, Meininger 1958. 280 S. + 16 Tafeln, OLwd. (Vorderdeckel u. Kopfschnitt zart stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA.

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20,--  Bestellen
95330AB Gastronomica – Genießer Bibliothek. Sammlung von 6 Bänden. Würzburg, Flechsig 2006 – 2007. 9,7 x 24,7 cm. Zus. 696 S., zweifarbig gedruckt, mit Zeichnungen u. histor. Darstellungen, farb. illustr. OPappbde. Verlagsfrische Exemplare.

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45,--  Bestellen
Gastronomica – Bickel, Walter, Dekameron der Feinschmecker. Zehn Kapitel vom guten Essen. Frankfurt, Societäts-Verlag 1936. 229, (3) S., OPp. Schnitt u. ein Vorsatz gering stockfl., 2 Stempel, Buntstiftanstr. Sonst gut erhalten. EA.

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10,--  Bestellen
94761AB Wechsberg, Joseph, Forelle blau und schwarze Trüffeln. Die Wanderungen eines Epikureers. München, Kochbuchverlag Heimeran 1979. 260, (4) S. mit Vignetten von Werner Rebhuhn, OLwd. mit illustr. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. 1. Auflage bei Heimeran.

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40,--  Bestellen
Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar.

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20,--  Bestellen
Speisekarten – A la Carte. Karl Wanninger präsentiert Speisekarten aus aller Welt. (= Rosenheimer Raritäten). Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus 1975. 4°. 207 S. mit zahlr. (teils farb.) Abbildungen, OLwd. Die ersten Bl. etw. wellig, sonst tadelloses Exemplar mit farb. illustr. OUmschl. EA.

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15,--  Bestellen
81882AB Bertall – Briffault, Eugène, Paris a table. Illustré par Bertall. Paris, Hetzel 1846. (6), IV, 184 S. mit zahlr. Holzstichen, HLwd. der Zeit mit goldgepr. Lederrsch. u. marmor. Überzugspapier (etw. berieben, kleine Läsuren). Papier nur sehr vereinzelt minim. stockfl.; insges. gutes Exemplar. EA. Sander 120.

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95,--  Bestellen
92828AB Gastronomica – Moulin, Leo, Augenlust & Tafelfreuden. Essen und Trinken in Europa – eine Kulturgeschichte. Übertr. von Bettina Blumenberg. Steinhagen, Sandmann 1989. Gr.-4°. 424 S. mit zahlr. (überwieg. farb.) Abbildungen, OLwd. mit Papprücken u. goldgepr. Deckelvignette, farb. illustr. OUmschl. (dieser nur minim. vergilbt). Sonst tadellos. DEA. (Neupreis seinerzeit 248,– DM)

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45,--  Bestellen
93339AB Gastronomica – Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, übersetzt u. eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (= insel taschenbuch 423). Frankfurt, Insel 1979. Kl.-8°. 220, (4) S., illustr. OKt. (minim. unfrisch). Insgesamt gutes Exemplar des Klassikers. 1. Auflage dieser Ausgabe.

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5,--  Bestellen
90983AB Frankreich – Paris – Guide des touristes gastronomes. Réalisé sous la direction de Simon Arbellot. Les tables de Paris et de la région parisienne. 700 Restaurants. Paris, Kléber-Colombes 1954. Kl.-8°. 119 S., gefalt. Stadtplan, OPp. mit fragmentar. beilieg. Bauchbinde. Bleistiftanmerkungen, sonst gutes Exemplar.

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15,--  Bestellen
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