Gastronomica

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Münchner Lesebogen – Nahrhafte Sprüche. Hrsg. von Walter Schmidkunz. (= Münchner Lesebogen 16). München, Münchner Buchverlag 1941. 12°. 15 S. mit Illustr. einschl. ill. OUmschl. Hellblau u. schwarz gedruckt.

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5,--  Bestellen
93339AB Gastronomica – Brillat-Savarin, Jean Anthèlme, Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Ausgewählt, übersetzt u. eingeleitet von Emil Ludwig. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864. (= insel taschenbuch 423). Frankfurt, Insel 1979. Kl.-8°. 220, (4) S., illustr. OKt. (minim. unfrisch). Insgesamt gutes Exemplar des Klassikers. 1. Auflage dieser Ausgabe.

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5,--  Bestellen
68089AB Wein – Halasz, Zoltán, Das Buch vom Ungarwein. Budapest, Corvina 1958. 231 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Miklós Györy, illustr. OLwd. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. lädiert, Kopfschnitt zart stockfl.) Insgesamt rech gutes Exemplar. DEA.

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6,--  Bestellen
90979AB Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA.

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10,--  Bestellen
Gastronomica – Bickel, Walter, Dekameron der Feinschmecker. Zehn Kapitel vom guten Essen. Frankfurt, Societäts-Verlag 1936. 229, (3) S., OPp. Schnitt u. ein Vorsatz gering stockfl., 2 Stempel, Buntstiftanstr. Sonst gut erhalten. EA.

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10,--  Bestellen
Hamburg wie es schreibt & ißt. 66 Betrachtungen Hamburger Autoren über ihre Lieblingslokale. Gesammelt u. hrsg. von Christian Ferber. Mit 70 Zeichn. von Renate Schwarz. München, Hatzfeld (ca. 1965). 16,5 x 19 cm. 239 S., farb. ill. OPp. (Rücken mit leichten Gbrsp.) Widmung, sonst wohlerhalten. EA.

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12,--  Bestellen
Italien – David, Elizabeth, Italian Food. London, Barrie & Jenkins 1987. 3. Aufl. 26,5 x 24,5 cm. 239 S. mit zahlr. farb. Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. angerändert). Gutes Exemplar.

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14,--  Bestellen
Gastronomie – Ehm, Max, Das Gastgewerbe. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. I. Teil: Getränkekunde. Langensalza u.a., Beltz (um 1935). 4. Aufl. 96 S., OBrosch. Zwei Bl. mit Fehlstellen (ohne Textverlust). Sonst gut erhalten.

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14,--  Bestellen
89727AB Venetien – Listri, Pier Francesco, Kunst, Küche und Natur in Venetien. Auf den Spuren der typischen, lokalen Speisen, Landschaften, Volksfeste und Meisterwerke. (= Feinschmecker-Bände). Firenze, Bonechi (um 2000). 4°. 190, (2) S. mit sehr zahlr. farb. Abbildungen, farb. illustr. OKlappenkart. Sehr gutes Exemplar. DEA.

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15,--  Bestellen
Speisekarten – A la Carte. Karl Wanninger präsentiert Speisekarten aus aller Welt. (= Rosenheimer Raritäten). Rosenheim, Rosenheimer Verlagshaus 1975. 4°. 207 S. mit zahlr. (teils farb.) Abbildungen, OLwd. Die ersten Bl. etw. wellig, sonst tadelloses Exemplar mit farb. illustr. OUmschl. EA.

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15,--  Bestellen
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