Gastronomica

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
5718AB Koeppen, Wolfgang (Vorwort, 7 S.) – Rumohr, Karl Friedrich von, Geist der Kochkunst. Frankfurt, Insel 1966. 1.-3. Tsd. 253, (3) S., hübscher illustr. OLwd. mit goldgepr. Lederrückenschild. Gutes Exemplar. EA (nicht bei WG²). Estermann 760. Sarkowski 1380.

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15,--  Bestellen
Hamburg wie es schreibt & ißt. 66 Betrachtungen Hamburger Autoren über ihre Lieblingslokale. Gesammelt u. hrsg. von Christian Ferber. Mit 70 Zeichn. von Renate Schwarz. München, Hatzfeld (ca. 1965). 16,5 x 19 cm. 239 S., farb. ill. OPp. (Rücken mit leichten Gbrsp.) Widmung, sonst wohlerhalten. EA.

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12,--  Bestellen
92828AB Gastronomica – Moulin, Leo, Augenlust & Tafelfreuden. Essen und Trinken in Europa – eine Kulturgeschichte. Übertr. von Bettina Blumenberg. Steinhagen, Sandmann 1989. Gr.-4°. 424 S. mit zahlr. (überwieg. farb.) Abbildungen, OLwd. mit Papprücken u. goldgepr. Deckelvignette, farb. illustr. OUmschl. (dieser nur minim. vergilbt). Sonst tadellos. DEA. (Neupreis seinerzeit 248,– DM)

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45,--  Bestellen
68089AB Wein – Halasz, Zoltán, Das Buch vom Ungarwein. Budapest, Corvina 1958. 231 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Miklós Györy, illustr. OLwd. mit farb. ill. OUmschl. (dieser etw. lädiert, Kopfschnitt zart stockfl.) Insgesamt rech gutes Exemplar. DEA.

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6,--  Bestellen
Gastronomie – Ehm, Max, Das Gastgewerbe. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. I. Teil: Getränkekunde. Langensalza u.a., Beltz (um 1935). 4. Aufl. 96 S., OBrosch. Zwei Bl. mit Fehlstellen (ohne Textverlust). Sonst gut erhalten.

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14,--  Bestellen
Gastronomica – Bickel, Walter, Dekameron der Feinschmecker. Zehn Kapitel vom guten Essen. Frankfurt, Societäts-Verlag 1936. 229, (3) S., OPp. Schnitt u. ein Vorsatz gering stockfl., 2 Stempel, Buntstiftanstr. Sonst gut erhalten. EA.

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10,--  Bestellen
90979AB Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA.

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10,--  Bestellen
Gastronomie – Beutel, F.J., Die moderne kalte Küche. Mit 6 Farbendrucktafeln und 230 Abbildungen. Leipzig u. Nordhausen, Killinger (1911). Gr.-8°. VI, 344 S. + 79 Tafeln OLwd. (ein kl. Gelenkeinriß, etw. gelockert, ein Vorsatz im Falz gerissen). Nur einige Bl. stfl., ev. fehlt eine Tafel. Insges. gut erhalten. EA.

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45,--  Bestellen
89713AB Food-Fotografie – Plimmer, Charlotte, Food in Focus. (Texte englisch). London, Headline 1988. Gr.-4°. 144 S. mit zahlr. ganzseit. Farbtafeln u. Fotografenporträts, OPp. mit farb. ill. OUmschl. (dieser nur minim. nachgedunkelt). Sonst tadelloses Exemplar. EA.

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24,--  Bestellen
94761AB Wechsberg, Joseph, Forelle blau und schwarze Trüffeln. Die Wanderungen eines Epikureers. München, Kochbuchverlag Heimeran 1979. 260, (4) S. mit Vignetten von Werner Rebhuhn, OLwd. mit illustr. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. 1. Auflage bei Heimeran.

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40,--  Bestellen
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