Kochbücher bzw. -rezepte
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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| Kochbuch – Amelung, Leopoldine, Illustriertes Kochbuch, enthaltend über 4000 erprobte, für gut bürgerliche Küche sowie für die feine Tafel passende Rezepte (…) Nebst praktischen Anweisungen für Hauswirtschaft, Küche und Keller, zahlreichen Speisezetteln, sowie einem ausführlichen Sachregister nach der Art der Speisen geordnet. Leipzig, Spamer 1901. 3. Aufl. XLV, (3), 575 S. mit Abbildungen im Text u. auf Tafeln, farb. illustr. OLwd. (fleckig, berieben u. bestoßen, ein eingerissenes Gelenkgeklebt, die Bindung dennoch fest). Papier vereinzelt etw. stockfleckig, sonst innen gut erhalten. | 40,-- | ![]() |
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| Ernährung – Keller, Franz, Ab in die Küche! Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen. Frankfurt, Westend Verlag 2020. 197, (19) S. mit Farbabbildungen u. Kochrezepten, OPp. mit illustr. OUmschl. (ein Randeinriss verso geklebt). Sonst gutes Exemplar. EA. | 5,-- | ![]() |
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| Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar. | 20,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Medici, Lorenza de’, Große Küchen: Italien. L ’arte della cucina. München, Christian 1991. Gr.-4°. 256 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. DEA. | 24,-- | ![]() |
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| Disney, Walt, Donald Ducks Kochbuch. Hrsg. von Adolf Kabatek. Stuttgart, Ehapa 1986. Gr.-8°. 46 S., durchgehend farbig illustriert. farb. illustr. OPp. (Ecken etw. bestoßen). Das erste Bl. mit Namenseintrag unter „Dies Buch gehört…“, 2 Bl. mit Eselsohr, vereinzelt minim. knitter- bzw. fingerspurig. Insges. für eine Kinderkochbuch sehr gut erhalten. DEA. | 75,-- | ![]() |
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| Venedig (Kochbuch) – Nordio, Jeanette Nance, Taste of Venice. Traditional Venetian Cooking. London, Webb & Bower 1988. 26,5 x 22,5 cm (quer). 127 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Sally Spector (überwiegend Ansichten Venedigs), OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA. | 16,-- | ![]() |
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| Kaffee – Karaoglu, Yasar, Kaffee-Kult. (= GU Lifestyle). München, Gräfe & Unzer 2007. 7. Aufl. 21,5 x 21,5 cm. 80 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. | 6,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Riedl, Max, Max Riedl’s Herrschafts-Küche. Ein Hand-, Nachschlage- und Lehrbuch der feinsten modernen Küche. Zürich, Schmidt 1902. XLIV, 520 S., farb. illustr. OLwd. Nur wenige Bl. minimal braunfleckig, bzw. mit zarten Griffspuren, insgesamt hervorragend erhalten u. selten. Weiss 3198. Schraemli (Zweitausend Jahre) 129. EA. | 240,-- | ![]() |
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| Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA. | 10,-- | ![]() |
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| Hauswirtschaft – Unterricht für ein junges Frauenzimmer, das Küche und Haushaltung selbst besorgen will, aus eigener Erfahrung ertheilt von einer Hausmutter. Faksimile-Nachdruck der Ausgabe Magdeburg, 1782. München, Krauss 1975. Kl.-8°. (14), 260, (14) S., OPp. mit mont. Rückenschild. Tadellos. | 24,-- | ![]() |
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