Kochbücher bzw. -rezepte

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Balzac – Saint Bris, Gonzague, Zu Gast bei Balzac. Photographien von Jean-Claude Amiel. Mit 40 Rezepten von Jean Bardet. München, Heyne 1999. 4°. 191 S. mit zahlr. farbigen Abb., farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Gutes Exemplar des sehr schönen Bandes. DEA.

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24,--  Bestellen
89513AB Kochbuch – Karpath, Hofrat Ludwig, Österreich tafelt. Mit einer kleinen Tischrede von Felix Salten u. einem Nachwort „Bildnis des Gastgebers“ von Hilde Spiel. München, Prestel 1973. 223 S. mit 6 (teils gefalt.) Farbtafeln, OLwd. mit farb. illustr. OUmschl. (Kopfschnitt leicht stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA.

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12,--  Bestellen
Kochbuch – Frahm – Koche mit Karl Frahm. Berlin, Herbig 1950. 7.-11. Tsd. 103, (5) S. mit Illustr. von Kurt Wolfes, hübscher farb. ill. OPp. (minim. bestoßen, Kanten etw. stockfl.) Innendeckel mit Exlibris, sonst gutes Exemplar.

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24,--  Bestellen
Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar.

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20,--  Bestellen
x Kochen – Gewürze – Morris, Sallie u. Lesley Mackley, Das Handbuch der Gewürze. Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte. München, Kaleidoskop Buch b. Christian 2010. 9. Aufl. 4°. 256 S. mit sehr zahlr. farb. Abbildungen, farbig illustr. OKlappenkart. Sehr gutes Exemplar.

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16,--  Bestellen
Kochbuch – Orient – Waldo, Myra, The Complete Book of Oriental Cooking. New York, McKay 1962. 2. Aufl. 146 S. mit Illustr., OLwd. mit farb. ill. OUmschl. Umschlag am Rücken etw. verblaßt u. mit Randläsuren, Vorsatz mit Exlibris u. Namenszug von Hans Graf Huyn. Sonst gutes Exemplar.

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14,--  Bestellen
x Kochbuch – Kurpfalz – Löbell, Gertrud u. Eberhard, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Kurpfalz, Kraichgau und Odenwald. Heidelberg, Umschau Braus 1999. Gr.-4°. 159 S. mit zahlr. farbigen Fotografien von Roland Bauer, farb. illustr. OPp. Gutes Exemplar. EA.

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14,--  Bestellen
x Kochbuch – Frankfurt – Sollner, Gerd, Frankfurter Kochbuch. Frankfurt, Societätsverlag 2000. 4°. 143 S. mit Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA.

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14,--  Bestellen
Kochbuch – Sebastian, Koch und Kellermeisterey. Daraus man alle Heimlichkeit des Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirkung und natur (…) Auch wie man gute Wein Bier und Essig ziehen, halten, widerbringen, und mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten und gebrauchen sol… Faksimile-Nachdruck der Ausgabe 1581. Hrsg. mit Nachwort u. Glossar von Julius Arndt. Stuttgart, Steingrüben 1964. (172 S.) mit Holzschnittabb., illustr. OPp.

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20,--  Bestellen
Kochbuch – Meyer-Haagen, Elisabeth, Sparsam und doch gut! Zeitgemäße Rezepte unter besonderer Berücksichtigung des Elektroherdes. Werbesonderdruck der Elektrizitätswerke. O.O., Zander 1940. 126 S., 1 beilieg. Bl. Sachregister, OKt. (gering verblaßt u. mit Eselsohr). Gutes Exemplar.

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12,--  Bestellen
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