Kochbücher bzw. -rezepte
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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| Kaffee – Karaoglu, Yasar, Kaffee-Kult. (= GU Lifestyle). München, Gräfe & Unzer 2007. 7. Aufl. 21,5 x 21,5 cm. 80 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. | 6,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Sebastian, Koch und Kellermeisterey. Daraus man alle Heimlichkeit des Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirkung und natur (…) Auch wie man gute Wein Bier und Essig ziehen, halten, widerbringen, und mit allerhand Kreutern zur gesundheit bereiten und gebrauchen sol… Faksimile-Nachdruck der Ausgabe 1581. Hrsg. mit Nachwort u. Glossar von Julius Arndt. Stuttgart, Steingrüben 1964. (172 S.) mit Holzschnittabb., illustr. OPp. | 20,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Frahm – Koche mit Karl Frahm. Berlin, Herbig 1950. 7.-11. Tsd. 103, (5) S. mit Illustr. von Kurt Wolfes, hübscher farb. ill. OPp. (minim. bestoßen, Kanten etw. stockfl.) Innendeckel mit Exlibris, sonst gutes Exemplar. | 24,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Riedl, Max, Max Riedl’s Herrschafts-Küche. Ein Hand-, Nachschlage- und Lehrbuch der feinsten modernen Küche. Zürich, Schmidt 1902. XLIV, 520 S., farb. illustr. OLwd. Nur wenige Bl. minimal braunfleckig, bzw. mit zarten Griffspuren, insgesamt hervorragend erhalten u. selten. Weiss 3198. Schraemli (Zweitausend Jahre) 129. EA. | 240,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Buchmeier, Marie, Neues Fasten-Kochbuch. 522 Originalrezepte. Regensburg, Habbel (um 1905). Kl.-8°. 269, (3) S., illustr. OLwd. (fleckig u. bestoßen). Papier vereinzelt etw. braunfleckig, die ersten u. letzten Bl. sowie die Vorsätze etw. stärker. Insges. wohlerhalten. EA. | 30,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Karpath, Hofrat Ludwig, Österreich tafelt. Mit einer kleinen Tischrede von Felix Salten u. einem Nachwort „Bildnis des Gastgebers“ von Hilde Spiel. München, Prestel 1973. 223 S. mit 6 (teils gefalt.) Farbtafeln, OLwd. mit farb. illustr. OUmschl. (Kopfschnitt leicht stockfl.) Sonst gutes Exemplar. EA. | 12,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Rührig, Wilhelmine, Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1074 auserlesene Kochrezepte, für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Tiebig und Jac. Moleschott, mit Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage. Frankfurt, Jaeger 1871. Kl.-8°. IV, (4), 360 S., Halblederbd. der Zeit mit mont. Deckelschild aus der OBroschur (Einband etw. fleckig u. bestoßen, Buchblock vollständig lose, kann von einem Buchbinder wieder eingehängt werden). Nur wenige Bl. gering unfrisch, sonst ist der Innenteil sauber u. fleckenfrei. | 65,-- | ![]() |
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| Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar. | 20,-- | ![]() |
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| Kochbuch – Meyer-Haagen, Elisabeth, Sparsam und doch gut! Zeitgemäße Rezepte unter besonderer Berücksichtigung des Elektroherdes. Werbesonderdruck der Elektrizitätswerke. O.O., Zander 1940. 126 S., 1 beilieg. Bl. Sachregister, OKt. (gering verblaßt u. mit Eselsohr). Gutes Exemplar. | 12,-- | ![]() |
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| Venedig (Kochbuch) – Nordio, Jeanette Nance, Taste of Venice. Traditional Venetian Cooking. London, Webb & Bower 1988. 26,5 x 22,5 cm (quer). 127 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Sally Spector (überwiegend Ansichten Venedigs), OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA. | 16,-- | ![]() |
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