Kochbücher bzw. -rezepte

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
89960AB Hauswirtschaft – Unterricht für ein junges Frauenzimmer, das Küche und Haushaltung selbst besorgen will, aus eigener Erfahrung ertheilt von einer Hausmutter. Faksimile-Nachdruck der Ausgabe Magdeburg, 1782. München, Krauss 1975. Kl.-8°. (14), 260, (14) S., OPp. mit mont. Rückenschild. Tadellos.

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24,--  Bestellen
Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar.

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20,--  Bestellen
92876AB Disney, Walt, Donald Ducks Kochbuch. Hrsg. von Adolf Kabatek. Stuttgart, Ehapa 1986. Gr.-8°. 46 S., durchgehend farbig illustriert. farb. illustr. OPp. (Ecken etw. bestoßen). Das erste Bl. mit Namenseintrag unter „Dies Buch gehört…“, 2 Bl. mit Eselsohr, vereinzelt minim. knitter- bzw. fingerspurig. Insges. für eine Kinderkochbuch sehr gut erhalten. DEA.

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75,--  Bestellen
92002AB Venedig (Kochbuch) – Nordio, Jeanette Nance, Taste of Venice. Traditional Venetian Cooking. London, Webb & Bower 1988. 26,5 x 22,5 cm (quer). 127 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Sally Spector (überwiegend Ansichten Venedigs), OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA.

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16,--  Bestellen
Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar.

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20,--  Bestellen
90979AB Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA.

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10,--  Bestellen
92832AB Kochbuch – Medici, Lorenza de’, Große Küchen: Italien. L ’arte della cucina. München, Christian 1991. Gr.-4°. 256 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. DEA.

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24,--  Bestellen
Balzac – Saint Bris, Gonzague, Zu Gast bei Balzac. Photographien von Jean-Claude Amiel. Mit 40 Rezepten von Jean Bardet. München, Heyne 1999. 4°. 191 S. mit zahlr. farbigen Abb., farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Gutes Exemplar des sehr schönen Bandes. DEA.

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24,--  Bestellen
x Kochbuch – Kurpfalz – Löbell, Gertrud u. Eberhard, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Kurpfalz, Kraichgau und Odenwald. Heidelberg, Umschau Braus 1999. Gr.-4°. 159 S. mit zahlr. farbigen Fotografien von Roland Bauer, farb. illustr. OPp. Gutes Exemplar. EA.

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14,--  Bestellen
x Kochbuch – Frankfurt – Sollner, Gerd, Frankfurter Kochbuch. Frankfurt, Societätsverlag 2000. 4°. 143 S. mit Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA.

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14,--  Bestellen
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