Kochbücher bzw. -rezepte
Die Liste enthält 23 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| Hauswirtschaft – Unterricht für ein junges Frauenzimmer, das Küche und Haushaltung selbst besorgen will, aus eigener Erfahrung ertheilt von einer Hausmutter. Faksimile-Nachdruck der Ausgabe Magdeburg, 1782. München, Krauss 1975. Kl.-8°. (14), 260, (14) S., OPp. mit mont. Rückenschild. Tadellos. | 24,-- | ![]() |
|
| Gastronomica – Foster, Norman, Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Frechen, Komet (Cop. 1979; Lizenzausg.) 4°. 239 S. mit 174 SW- u. 45 Farbabbildungen, farb. ill. OPp. Exlibris auf Innendeckel. Gutes Exemplar. | 20,-- | ![]() |
|
| Disney, Walt, Donald Ducks Kochbuch. Hrsg. von Adolf Kabatek. Stuttgart, Ehapa 1986. Gr.-8°. 46 S., durchgehend farbig illustriert. farb. illustr. OPp. (Ecken etw. bestoßen). Das erste Bl. mit Namenseintrag unter „Dies Buch gehört…“, 2 Bl. mit Eselsohr, vereinzelt minim. knitter- bzw. fingerspurig. Insges. für eine Kinderkochbuch sehr gut erhalten. DEA. | 75,-- | ![]() |
|
| Venedig (Kochbuch) – Nordio, Jeanette Nance, Taste of Venice. Traditional Venetian Cooking. London, Webb & Bower 1988. 26,5 x 22,5 cm (quer). 127 S. mit zahlr. farb. Illustrationen von Sally Spector (überwiegend Ansichten Venedigs), OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA. | 16,-- | ![]() |
|
| Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar. | 20,-- | ![]() |
|
| Reinirkens, Leonhard, Der letzte Kürbis und andere Freßgeschichten. Geschichten und Rezepte. Illustriert von Sepp Buchegger. Weil der Stadt, Hädecke 1989. 159 S. mit Zeichnungen im Text u. auf 8 Farbtafeln, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Tadelloses Exemplar. EA. | 10,-- | ![]() |
|
| Kochbuch – Medici, Lorenza de’, Große Küchen: Italien. L ’arte della cucina. München, Christian 1991. Gr.-4°. 256 S. mit zahlr. farbigen Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. DEA. | 24,-- | ![]() |
|
| Balzac – Saint Bris, Gonzague, Zu Gast bei Balzac. Photographien von Jean-Claude Amiel. Mit 40 Rezepten von Jean Bardet. München, Heyne 1999. 4°. 191 S. mit zahlr. farbigen Abb., farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Gutes Exemplar des sehr schönen Bandes. DEA. | 24,-- | ![]() |
|
| Kochbuch – Kurpfalz – Löbell, Gertrud u. Eberhard, Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Kurpfalz, Kraichgau und Odenwald. Heidelberg, Umschau Braus 1999. Gr.-4°. 159 S. mit zahlr. farbigen Fotografien von Roland Bauer, farb. illustr. OPp. Gutes Exemplar. EA. | 14,-- | ![]() |
|
| Kochbuch – Frankfurt – Sollner, Gerd, Frankfurter Kochbuch. Frankfurt, Societätsverlag 2000. 4°. 143 S. mit Abbildungen, OPp. mit farb. ill. OUmschl. Sehr gutes Exemplar. EA. | 14,-- | ![]() |
|
|
Einträge 11–20 von 23
|
|||
Sortiert nach: Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Letzte Änderung · Relevanz

