Kochbücher bzw. -rezepte
Die Liste enthält 23 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| Kochbuch – Rührig, Wilhelmine, Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1074 auserlesene Kochrezepte, für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Tiebig und Jac. Moleschott, mit Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage. Frankfurt, Jaeger 1871. Kl.-8°. IV, (4), 360 S., Halblederbd. der Zeit mit mont. Deckelschild aus der OBroschur (Einband etw. fleckig u. bestoßen, Buchblock vollständig lose, kann von einem Buchbinder wieder eingehängt werden). Nur wenige Bl. gering unfrisch, sonst ist der Innenteil sauber u. fleckenfrei. | 65,-- | ![]() |
|
| Disney, Walt, Donald Ducks Kochbuch. Hrsg. von Adolf Kabatek. Stuttgart, Ehapa 1986. Gr.-8°. 46 S., durchgehend farbig illustriert. farb. illustr. OPp. (Ecken etw. bestoßen). Das erste Bl. mit Namenseintrag unter „Dies Buch gehört…“, 2 Bl. mit Eselsohr, vereinzelt minim. knitter- bzw. fingerspurig. Insges. für eine Kinderkochbuch sehr gut erhalten. DEA. | 75,-- | ![]() |
|
| Kochbuch – Riedl, Max, Max Riedl’s Herrschafts-Küche. Ein Hand-, Nachschlage- und Lehrbuch der feinsten modernen Küche. Zürich, Schmidt 1902. XLIV, 520 S., farb. illustr. OLwd. Nur wenige Bl. minimal braunfleckig, bzw. mit zarten Griffspuren, insgesamt hervorragend erhalten u. selten. Weiss 3198. Schraemli (Zweitausend Jahre) 129. EA. | 240,-- | ![]() |
|
|
Einträge 21–23 von 23
Zurück · Vor
|
|||
Sortiert nach: Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Letzte Änderung · Relevanz

