Kochbücher bzw. -rezepte

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Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Kochbuch – Orient – Waldo, Myra, The Complete Book of Oriental Cooking. New York, McKay 1962. 2. Aufl. 146 S. mit Illustr., OLwd. mit farb. ill. OUmschl. Umschlag am Rücken etw. verblaßt u. mit Randläsuren, Vorsatz mit Exlibris u. Namenszug von Hans Graf Huyn. Sonst gutes Exemplar.

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14,--  Bestellen
Balzac – Saint Bris, Gonzague, Zu Gast bei Balzac. Photographien von Jean-Claude Amiel. Mit 40 Rezepten von Jean Bardet. München, Heyne 1999. 4°. 191 S. mit zahlr. farbigen Abb., farb. illustr. OPp. mit farb. ill. OUmschl. Gutes Exemplar des sehr schönen Bandes. DEA.

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24,--  Bestellen
Monet – Joyes, Claire, Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen „Carnets de Cuisine“. Vorwort von Joël Robuchon. München, Heyne (Cop. 1989). 11. Aufl. 4°. 190, (2) S. mit zahlr. schönen u. stimmungsvollen, farbigen Photographien von Jean-Bernard Naudin, marmor. OPp. mit farb. illustr. OUmschl. Beiliegt eine priv. Monet-Ansichtskarte an Marguerite Schlüter. Sehr gutes Exemplar.

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20,--  Bestellen
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