Kochbücher bzw. -rezepte
Die Liste enthält 23 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| Kochbuch – Buchmeier, Marie, Neues Fasten-Kochbuch. 522 Originalrezepte. Regensburg, Habbel (um 1905). Kl.-8°. 269, (3) S., illustr. OLwd. (fleckig u. bestoßen). Papier vereinzelt etw. braunfleckig, die ersten u. letzten Bl. sowie die Vorsätze etw. stärker. Insges. wohlerhalten. EA. | 30,-- | ![]() |
|
| Kochbuch – Rührig, Wilhelmine, Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1074 auserlesene Kochrezepte, für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Tiebig und Jac. Moleschott, mit Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter. Vierte vermehrte und verbesserte Auflage. Frankfurt, Jaeger 1871. Kl.-8°. IV, (4), 360 S., Halblederbd. der Zeit mit mont. Deckelschild aus der OBroschur (Einband etw. fleckig u. bestoßen, Buchblock vollständig lose, kann von einem Buchbinder wieder eingehängt werden). Nur wenige Bl. gering unfrisch, sonst ist der Innenteil sauber u. fleckenfrei. | 65,-- | ![]() |
|
| Gastronomie – Beutel, F.J., Die moderne kalte Küche. Mit 6 Farbendrucktafeln und 230 Abbildungen. Leipzig u. Nordhausen, Killinger (1911). Gr.-8°. VI, 344 S. + 79 Tafeln OLwd. (ein kl. Gelenkeinriß, etw. gelockert, ein Vorsatz im Falz gerissen). Nur einige Bl. stfl., ev. fehlt eine Tafel. Insges. gut erhalten. EA. | 45,-- | ![]() |
|
|
Einträge 21–23 von 23
Zurück · Vor
|
|||
Sortiert nach: Titel · Katalogsortierung · Erscheinungsjahr · Preis · Letzte Änderung · Relevanz

