In den Jahren 1996 bis 2001 war ich Inhaber der legendären „Libreria della Rondine“ in Ascona, welche ich behutsam modernisiert und inhaltlich erneuert, dann in neue Hände übergeben habe.

Ab Sommer 2022 publiziere ich ausgefallene Backrezepte im Magazin „Brot“.


Abaelard, Die Leidensgeschichte 3.A.

Abaelard, Die Leidensgeschichte 3.A.

Abaelard(us, Petrus), Die Leidensgeschichte und der Briefwechsel mit Heloisa. Übertr. u. hrsg. von Eberhard Brost. Dritte erweiterte Auflage. Heidelberg, Schneider (um 1960). Kl.-8°. 494, (2) S., OLwd. Gutes Exemplar.

Unser Preis: EUR 15,-- 


Bibliothek Unterreit-Stadl AbeBooks Brot Antinous Presse Antiquariat Loidl

Als kreatives Hobby und Nebenerwerb backe ich seit 2011 regelmäßig im selbst errichteten Backhaus für Nachbarn und Freunde Brot, meist nach selbst entwickelten Backrezepten.