Sollten Sie einmal in meine Gegend kommen – in der Nähe von Wasserburg am Inn – begrüße ich Sie sehr gerne auch vor Ort, bitte nach Anmeldung.

Ab Sommer 2022 publiziere ich ausgefallene Backrezepte im Magazin „Brot“.


Der Fuchs und die Trauben

Der Fuchs und die Trauben

Der Fuchs und die Trauben. Hrsg. u. übertr. von Wolfgang Spiewok. Berlin, Rütten & Loening 1973. 365, (3) S. mit zahlr. Holzschnitten im Text + 8 Farbtafeln, OLwd. mit (unfrischem) OUmschl. Einband etw. nachgedunklelt u. mit einigen Stockfl., fl. Vorsatz angeleimt. 1. Auflage.

Unser Preis: EUR 5,-- 


ZVAB alte Bücher Buchantiquariat Unterreit Volkskunde Backhaus

Als kreatives Hobby und Nebenerwerb backe ich seit 2011 regelmäßig im selbst errichteten Backhaus für Nachbarn und Freunde Brot, meist nach selbst entwickelten Backrezepten.